Добро Пожаловать на сайт AdorPlants - Микрозелень в Молдове!
Close
Молдова, г. Кишинёв ул. Студенчеcкая 7/7
+373 68 0 36 36 5 adorplants@gmail.com
Микрозелень от AdorPlants

Современный мир предъявляет человеку множество требований, награждая взамен ежедневным стрессом и авитаминозом. Организм требует витаминов и мы пытаемся восполнить их запас свежими фруктами и овощами. Однако найти такие продукты среди зимы – не самая простая задача. Кроме того, нередко содержание полезных микроэлементов в них крайне невелико. Компания AdorPlants предлагает оригинальное решение этой проблемы – микрозелень.

Если вы подумали, что это всем известные проростки различных злаков, то это не так. Микрозелень – это молодые растения в фазе нескольких настоящих листьев, которые содержат максимальную концентрацию полезных веществ, в том числе минералов, витаминов и биологически активных соединений, а также аминокислот, ферментов, филлохинонов и токоферолов. Кроме того, в микрозелени много каротиноидов и витамина С, что помогает нейтрализовать свободные радикалы. Микрозелень очень легко усваивается организмом и улучшает процесс пищеварения и функционирование всего организма. Ученые доказали, что микрозелень содержит от 4 до 40 раз больше питательных веществ, чем взрослое растение. При этом, микро- и макроэлементы в зародышах растений усваиваются организмом намного лучше, чем при употреблении в пищу семян, а сами растения менее калорийны.

Продукт от AdorPlants могут употреблять все, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своем здоровье. Если систематически, а особенно в осенне-весенний период, добавлять овощные проростки в питание, то можно повысить работоспособность, выносливость, улучшить обмен веществ. Ежедневная доза полезной зелени порядка 30 граммов: этого количества достаточно, чтобы получить порцию микроэлементов и витаминов, необходимых для хорошего самочувствия.

На сегодняшний день компания предлагает микрозелень рукколы, брокколи, редиса дайкон и горчицы. Исследования ведущих европейских специалистов доказали, что хлорофилл, содержащийся в микрозелени различных растений, ускоряет формирование соединительной ткани, усиливает иммунитет,  а также  выводит из организма различные вредные вещества.

Микрозелень это не только источник витаминов и других полезных элементов, но также и украшение блюд. Нежные, в меру острые, листочки дополняют вкус мяса, рыбы, салатов и других блюд. Если поэкспериментировать с микрозеленью, то можно добавить привычной еде новые нотки.

Основная миссия AdorPlants – обеспечить клиентов высококачественным продуктом! “Мы работаем, чтобы создавать нечто прекрасное, удивлять и радовать наших клиентов, заботясь о пользе для их здоровья, ведь в только что родившемся растении скрыто невероятное количество минералов и витаминов”, – говорят сотрудники AdorPlants.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *